Antifurto365.it

Antifurto365

Eccellente 4su 5

41 commenti su Antifurto 365

Valuta l'azienda

Commenti (41)


Pubblicato il 02/03/18
5stars

Eccellente

Tripla frequenza certificata GUARD

Ho installato iALARM da alcuni mesi e lo consiglierei ad occhi chiusi. Il sistema è facile da usare con la possibilità di gestire tutto da Smartphone. I tecnici molto disponibili e competenti ti seguono sempre, prima e dopo l’acquisto.
UUn pò più caro degli altri sistemi ma la differenza si paga volentieri per l’alto contenuto tecnologico come la tripla frequenza certificata GUARD, che prevede sirene e sensori a tripla frequenza GUARD! Una vera novità in termini di sicurezza rispetto ai comuni allarmi a tripla frequenza standard ma dove le sirene sono ancora a singola frequenza )-:


Pubblicato il 17/12/17
5stars

Kit professionale GUARD® da azienda seria!

Prima di acquistare da Antifurto365 mi sono imbattuto in un altro prodotto su Internet..ma da un'analisi tecnica mi sono reso conto che i sensori e le sirene non comunicavano su tripla frequenza e alcuni di essi non erano neanche supervisionati! Un’assurdità!
Essendo un installatore ho reputato il prodotto tecnologicamente non adeguato alle esigenze di sicurezza dei miei clienti ed ho preferito acquistare il kit di Antifurto365. La centrale, i sensori e le sirene sono a tripla frequenza GUARD® e supervisionati. I sensori acquistati comunicano con protocollo Guard® sulle bande 433/434/868 Mhz . La comunicazione è criptata ed in caso di intercettazione radio, i codici sono praticamente inutilizzabili in quanto viaggiano Criptati nell'etere.
I certificati CE emessi da un ente terzo indipendente in Germania notificato in Europa con identificativo EU0700 mi hanno ispirato più fiducia rispetto alle solite autocertificazioni CE.
Occupandomi di sicurezza ed elettronica da una vita, oltre agli aspetti sulla sicurezza non ho potuto fare a meno di notare l'eccellente versatilità e semplicità del prodotto, le numerose funzioni, il design e la tastiera touch screen.
Ho installato il sistema ai miei clienti, in futuro non mancherò di recensire il prodotto in maniera più dettagliata.


Pubblicato il 09/11/17
2stars

Nota negativa: poco Sconto

Per motivi di lavoro non ho potuto effettuare l’ordine in tempo e la promozione in corso sulla centrale iALARM che mi interessava era scaduta. Ho chiesto di farmi rientrare nella promozione in quanto scaduta da solo un giorno ma non me lo hanno concesso. Nulla da dire sulla qualità.


Pubblicato il 28/08/17
2stars

Problemi con spedizioni lente

è un' ottima azienda ma non offre sconti dedicati a noi installatori, anche per le spedizioni siamo sempre messi in coda rispetto ai privati con attese fino a 3-4 giorni. Spero in futuro migliorino la loro politica nei nostri confronti privilegiando installatori come me che acquistano tutte le settimane. Per il resto hanno dei prodotti di qualità nettamente superiore alla media. Parlo da installatore con esperienza ventennale..


Pubblicato il 19/01/17
5stars

Professionali

Salve,davvero molto professionali, ho acquistato una centrale sentinel con vari sensori per controllare un appartamento abbastanza grande,tutto funziona a meraviglia,l'assistenza sono molto cortesi e presenti a ogni problema,sicuramente faccio il passa parola, a breve acquisto un altra centrale per un perimetro esterno,sicuramente mi sapranno consigliare il meglio.


Pubblicato il 10/12/16
5stars

Veri professionisti!!

Ho acquistato il kit sentinel senza fili con servizio di pre configurazione. Che dire... Potrebbe installarlo anche un bambino. Funziona perfettamente e sono molto soddisfatto del prodotto da me acquistato. L'azienda si é dimostrata seria e all'altezza con spedizioni rapidissime e risposte sempre chiare ed esaustive. Lo consiglio a tutti.


Pubblicato il 16/10/15
5stars

Il migliore in assoluto!!

Uno dei migliori antifurti in circolazione,ottimi materiali utilizzati e tecnologia all'avanguardia! Il personale è esperto e sempre disponibile, forniscono sempre consigli e sono presenti a 365°. Il sistema è semplice da installare ma se si è negati ecco che il personale riesce a chiarire ogni dubbio, ti guida passo passo con passione e sopratutto tanta pazienza! Ottimo anche il prezzo; non si trova di meglio in rete a questo prezzo,anzi... Per non parlare dei sistemi di allarme venduti nei negozi fisici della vostra città! Ripeto...il migliore in assoluto!


Pubblicato il 20/12/14
5stars

Meritano veramente le cinque stelle

Ero alla ricerca di un prodotto affidabile, sicuro, dai costi medi di mercato. Cercando sul web, leggendo numerose recensioni su tutti i tipi di antifurto e dei vari produttori, quello che più mi ha colpito e' stato quello di antifurtocasa365. Ho visto il sito, ottimo, la possibilità di personalizzare/configurare il proprio kit, i prodotti certificati e di buona qualità. Mi sono fidato del prodotto, ho ordinato su antifurtocasa365.it ed ecco. Tutto vero, confermo le migliori recensioni, anzi aggiungo la cortesia, gentilezza e competenza del centro assistenza. Ripeto, ottimo prodotto, consigliatissimo.


Pubblicato il 07/06/14
5stars

Semplicemente Affidabile +++++

Salve a tutti, con questa recensione voglio esprimere la mia soddisfazione per aver acquistato un antifurto da Antifurto365.
Il mio acquisto è stato fatto circa 2 mesi fa, ma ho voluto aspettare un po prima di lasciare questa recensione, per essere certo di quello che scrivo. Nel complesso non riesco a trovare una critica per questo prodotto è a dir poco ottimo, ho ordinato sensori vari anche esterni, e devo dire che fino adesso non ho avuto nessun falso allarme, un dettaglio questo da non sottovalutare.
Un ringraziamento a tutto lo staff sia prima dell'acquisto che dopo, sempre pronti e professionali nel dare le risposte ad ogni domanda. Per concludere, consiglio vivamente questo prodotto.


Pubblicato il 14/02/14
5stars

serietà e professionalità.......sono stupefatta

Per un incompetente in materia come me questo è un prodotto molto valido e superprofessionale riferendomi al Sentinel 2. Personale ed azienda sempre disponibile a seguire e suggerire al meglio il cliente anche il più sprovveduto. La professionalità del personale con cui dialoghi non ha nulla da eccepire. Di tante aziende contattate prima di questa non vi è assolutamente paragone. Consiglio vivamente senza alcuna remora.


Pubblicato il 18/01/14
5stars

ottimo acquisto!!!!!!

Ho acquistato antifurto365 il kit sentinel con doppia frequenza gsm con applicazione per smartphone ho voluto lasciare questa recensione perchè sono rimasto veramente sbalordito dal prodotto, dalla semplicità di installazione ma soprattutto dalla gentilezza e competenza dell'assistenza..


Pubblicato il 19/11/13
5stars

Assistenza veloce in poche ore

Ho acquistato su antifurto365 il kit sentinel gsm, ho voluto lasciare questa recensione perchè sono rimasto estremamente soddisfatto dal prodotto, dalla semplicità di installazione ma soprattutto dall'assistenza. Quando ho avuto bisogno di aiuto ho trovato disponibilità e competenza.


Pubblicato il 12/11/13
5stars

Tutto molto chiaro..gentilissimi e veloci

Ho acquistato un kit Sentinel 2 con applicazione per smartphone, ho montato tutto da solo tranquillamente anche grazie al servizio di preconfigurazione e ai manuali molto chiari. In caso di dubbio c'è il servizio clienti..sono gentilissimi e veloci. A++++Ve lo consiglio!!


Pubblicato il 08/11/13
4stars

Ottimo prodotto, non da falsi allarmi.

Dopo quasi un anno dall'acquisto recensisco questo ottimo prodotto, non da falsi allarmi, funziona bene è stabile ed ispira sicurezza. Sempre tutto ok. Ho ordinato dei sensori e telecomandi aggiuntivi oggi.Non ci sono note negative o problemi per questa azienda.


Pubblicato il 30/10/13
5stars

semplice da installare e molto intuitivo

Di recente ho acquistato un kit sentinel 2 con vari accessori, è stato semplice da installare e molto intuitivo da usare!! Il prezzo è conveniente soprattutto se si considera la qualità della centrale!! Dopo l'acquisto ho anche contattato l'assistenza tecnica, ho parlato con il tecnico Alex, è stato molto chiaro e competente. Se decide di fare l'acquisto chiedete di lui, certamente vi saprà indirizzare verso i prodotti più adatti. Nel complesso la mia recensione è completamente POSITIVA.


Pubblicato il 29/10/13
5stars

prodotti di marca e di qualità al giusto prezzo

Persone ultracompetenti e cortesi, sicuramente i migliori, anche i prodotti di marca e di qualità al giusto prezzo. L'ho consigliato ad amici e parenti :-)))


Pubblicato il 28/09/13
5stars

semplicità di installazione ed uso

Ottimo sito dove poter comprare antifurti di marca. Personale tecnico serio ed affidabile. Consigliato anche a chi non ha competenze sui sistemi di allarme per la semplicità di installazione ed uso. Tutta la transazione è stata molto professionale.


Pubblicato il 28/09/13
4stars

configurazione facile e veloce

Un ringraziamento all'assistenza..sono pigro ed anche senza leggere il manuale di utilizzo mi hanno guidato nella configurazione facile e veloce.


Pubblicato il 28/09/13
5stars

Grazie!

Completamente soddisfatto, finalmente ho acquistato in internet un prodotto professionale ma allo stesso tempo facile da installare ed utilizzare. Grazie!.


Pubblicato il 01/09/13
4stars

molto soddisfatto dell'acquisto

Qualche giorno prima di acquistare da Antifurto365 avevo comprato online un sistema di antifurto, con la stessa configurazione, da un'azienda concorrente pagando circa la metà del prezzo. Ho avuto bisogno di contattare l'assistenza tecnica per un consiglio ed ho capito che avevo fatto un errore: non era prevista la possibilità di parlare con un tecnico prima dell'arrivo a destinazione della fornitura. Ho potuto parlare solo con il centralinista del numero verde che non ha saputo rispondere alle mie domande. Ho, allora, aperto il form di assistenza ponendo le domande che avevo da fare ma non ho ricevuto risposta. Non ho potuto fare altro che cercare un altro fornitore. Acquistare da Antifurto365 è stata un'ottima esperienza: fin dal primo momento ho avuto tutta l'assistenza necessaria a soddisfare i miei dubbi, assistenza che ho potuto apprezzare rapidissima e qualificata anche ad installazione avvenuta per la soluzione di alcuni piccoli problemi di configurazione sensori. Sono molto soddisfatto dell'acquisto sia per il prodotto che trovo tecnologicamente perfetto sia per l'assistenza tecnica. Complimenti.


Pubblicato il 28/07/13
4stars

ottimo rapporto qualità prezzo

Sono riuscito ad acquistare il Sentinel con un forte sconto, il rapporto qualità prezzo di questo prodotto è eccezionale, non smetterò mai di consigliarlo.


Pubblicato il 25/07/13
5stars

Costoso ma di qualità

Dopo aver ordinato un antifurto in un altro negozio online mi sono imbattuto in Antifurto365, ho chiesto la disponibilita' e gli addetti di Antifurto365 mi hanno risposto immediatamente. Morale: ho potuto valutare due diversi prodotti di due negozi online e anche se quello di Antifurto365 è risultato più costoso la qualità è nettamente superiore e con la sicurezza non si scherza. Sono stato sempre informato:appena il sistema di allarme e' stato spedito ho ricevuto un email con il tracking number, ed il giorno seguente un altra email che l'oggetto era in consegna.. Oggetto ordinato il venerdi ricevuto il lunedì...imballato in maniera molto professionale. La comunicazione e' ottima, e rispondono in maniera molto veloce e completa alle emails. Quindi segnalo l'ottimo servizio di questo negozio. In conclusione consiglio a chiunque cerchi affidabilita', serietà, professionalita' ed anche velocita nelle consegne, di acquistare presso di loro.


Pubblicato il 21/07/13
5stars

Consegna veloce e buona comunicazione

Ho acquistato un sistema SENTINEL completo con Videosorveglianza. Ottima comunicazione via chat prima e dopo l'acquisto, pagamento con bonifico, spedizione al momento dell'accredito. Tutto ciò ad un prezzo eccezionale per un prodotto del genere. Che dire...lo consiglio sicuramente.


Pubblicato il 20/07/13
4stars

facile da montare

Sono rimasto soddisfatto della facilità con cui ho potuto ampliare il mio impianto acquistato il mese prima. I componenti erano compatibili e con funzione di autoapprendimento, in pochi minuti erano tutti integrati all'antifurto esistente.


ubblicato il 20/07/13
5stars

PROFESSIONALITA', COMPETENZA, PUNTUALITA' E CORTESIA!

Un acquisto all'insegna di: PROFESSIONALITA', COMPETENZA, PUNTUALITA' E CORTESIA! Sono anni che acquisto su internet dal cafffè all'automobile, ma questa è la prima volta che resto davvero strabiliato! Ho acquistato un sistema Professionale SENTINEL. 1) il prezzo nettamente inferiore ai preventivi che mi avevano fatto. 2) una confezione ed i manuali che facevano subito percepire la qualità del prodotto. 3) garanzia estesa fino a 10 anni!! Assistenza telefonica super preparata, disponibile e gentile.


Pubblicato il 19/07/13
3stars

Ritardo della spedizione

Ritardo della spedizione a causa del periodo estivo, si sono scusati. Il sistema di allarme in compenso è veramente ben fatto.


Pubblicato il 12/07/13
5stars

Servizio eccellente e prodotto di qualità

Servizio eccellente, spedizione rapidissima, comunicazione ottima. Consigliatissimo:).


Pubblicato il 10/07/13
5stars

rapidissimi consegna in meno di 24ore

Ordinato un sistema di allarme il 10 settembre e consegnato oggi 11 settembre alle 10:36 !!! rapidissimi grandissimo servizio !!! finalmente un buon sito dove poter comprare componenti per sistemi antifurto senza tanti "tecnicismi" .. Seri & affidabili.


Pubblicato il 09/07/13
5stars

transazione molto professionale

Ottimi prezzi, sempre informato sullo stato dell'ordine, della spedizione, del tracking number.. Oggetto ordinato il venerdi ricevuto il lunedì successivoi...imballato in maniera molto professionale. La comunicazione e' ottima, e soprattutto rispondono in maniera completa alle emails. In conclusione consiglio a chiunque cerchi affidabilita', serietà, professionalita' ed anche velocità nelle consegne, di acquistare presso di loro.


Pubblicato il 09/07/13
5stars

rapporto/qualità prezzo tra i piu' convenienti

Ho acquistato un antifurto DEFENDER richiedendo prima dettagli e poi un preventivo di spesa personalizzato, ho sempre avuto risposte rapidissime e precise. Il rapporto/qualità prezzo tra i piu' convenienti.


Pubblicato il 07/06/13
4stars

molto soddisfatto per la qualità del prodotto

Li ho contattati prima telefonicamente in quanto avevo troppi dubbi, ma sollecitato da un amico che aveva già acquistato da loro, ho provato e devo dire che sono rimasto molto soddisfatto, sia dal punto di vista economico che dalla qualità del prodotto, veramante perfetti. I manuali inclusi sono chiari e sintetici.


Pubblicato il 10/05/13
5stars

gestione da iPhone comoda

Grazie ai ragazzi del numero dell'assistenza che hanno saputo consigliare quello che stavo cercando, l'applicazione GuardRemote mi permette di controllare se mi sono ricordato di inserire l'allarme...senza dover fare nuovamente le scale per controllare..


Pubblicato il 02/04/13
5stars

ottimo prodotto, disponibilità e cortesia!!

Ottimo prodotto! veramente il massimo che si può esigere da un antifurto e finendo per la disponibilità e cortesia nel rispondere! Consigliatissimi.


Pubblicato il 17/03/13
5stars

Numerose funzioni facili da impostare

Me lo aveva consigliato un amico che aveva già effettuato un acquisto presso antifurtocasa365. I prodotti sono di qualità e con numerose funzioni facili da impostare. I manuali sono chiari ed in Italiano Grazie per la cortesia e competenza.


Pubblicato il 09/03/13
5stars

Divertente e sicuro

Mi sono divertito ad installare e testare tutte le funzioni. Tutto funzionante. Grazie.


Pubblicato il 03/03/13
5stars

Installazione e utilizzo velocissimi

Ho acquistato la versione preconfigurata. Installazione e utilizzo velocissimi. Spedizione velocissima Bravi A++++++.


Pubblicato il 29/02/13
4stars

Prezzi FANTASTICI. Piccolo ritardo nella comunicazione

Veramente eccellente ho acquistato un sistema Sentinel. Rispettati i tempi di spedizione entro 1 giorno. Ottimo anche il servizio di assistenza. Prezzi FANTASTICI. Piccolo ritardo nella comunicazione di ricezione del pagamento...ma niente di grave.


Pubblicato il 28/02/13
5stars

sicuramente i migliori

Persone ultracompetenti e cortesi, sicuramente i migliori, anche i prodotti di qualità al giusto prezzo. L'ho consigliato ad amici e parenti.


Pubblicato il 29/12/12
5stars

consigliato

SPERO CHE MANTENGHINO SEMPRE LA LORO PROFESSIONALITA' E CORRETTEZZA! Consigliatissimo


Pubblicato il 21/12/12
5stars

lo consiglio sicuramente

Ho acquistato un Sentinel con sirena Solare. Ottima comunicazione prima e dopo l'acquisto, pagamento con bonifico, tempestiva e puntuale spedizione al momento dell'accredito. Che dire...lo consiglio sicuramente.


Pubblicato il 01/12/12
5stars

Ottima assistenza post-vendita

La cosa che mi è piaciutà di più è stata l'affidabilità e l'assistenza anche dopo l'acquisto.

Back to Top